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Tiramisu
30 min
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30 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 200 g Löffelbiskuits
- Eigelb
- Eiweiß
- 3 Tassen Kaffee
- 2 EL Amaretto
- Kakao zum Bestreuen
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Zubereitung
1. Schritt
Eigelb, und Puderzucker weiß-schaumig schlagen. Amaretto unterrühren. Mascarpone vorsichtig unterrühren. Nicht mit dem Mixer, sonst wird die Masse flüssig. Lieber einen großen Schneebesen oder Kochlöffel benutzen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
2. Schritt
Löffelbiskuits kurz in kalten Kaffee tunken und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
3. Schritt
Eine Lage Creme in eine Form geben, darauf eine Lage Biskuits usw.
4. Schritt
2–4 Stunden (am besten sogar über Nacht) kalt stellen, kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.