WERBUNG

Tomatensalat

WERBUNG
Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Zutaten

  • 12 Pfund neue pflanzengereifte Tomaten gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 kleine gelbe Zwiebel gespalten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gespaltenes neues Basilikum Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gespaltene neue Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gespaltener neuer Dill Hinzugefügt zu

Für die Vinaigrette:

  • 3 Tablespoon zusätzliches natives Olivenöl oder Öl der Wahl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Paleo: Ersatz von unterstütztem Zucker Hinzugefügt zu
  • 0.8 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gewürze in ein Glas oder eine andere nicht empfängliche Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette verrühren, bis sie emulgiert ist. Die Vinaigrette über den Tomatensalat gießen und verrühren. Vor dem Servieren etwa 60 Minuten (oder ein paar Stunden) kalt stellen.

2. Schritt

Präsentieren Sie hartes Brot oder Sandwiches für ein leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Beilage zu Ihrer Fleischauswahl.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu