WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Atgg8qylwh-mkwaRL3c0/983ec062c7a0c6c8282fa998f20908.jpeg)
Quelle: Pixabay
Tomatensauce
80 min
1
Tomatensauce ist eine ideale Zutat für Pizza, zu Pasta oder zu verschiedenen Fleischsorten.
80 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Tomate
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Päckchen Passiertomaten
- Salz
- 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten abtropfen lassen und die Schale entfernen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es aufkochen.
3. Schritt
Dann die gekochten Tomaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit verschiedenen Fleischsorten, auf Nudeln oder Pizza servieren.
Kommentare (2)
Toll!
Schmeckt vortrefflich