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Quelle: Pixabay

Tomatensauce

80 min

Tomatensauce ist eine ideale Zutat für Pizza, zu Pasta oder zu verschiedenen Fleischsorten.

80 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten abtropfen lassen und die Schale entfernen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es aufkochen.

3. Schritt

Dann die gekochten Tomaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit verschiedenen Fleischsorten, auf Nudeln oder Pizza servieren.

Kommentare (2)

Sarah 17.11.2022

Schmeckt vortrefflich

Alexis 13.6.2022

Toll!

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