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VIDEOEMPFANG Veganes Kürbisgewürzsuppenrezept für Halloween

35 min
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Hier ist ein einfaches veganes Kürbisgewürzsuppen-Rezept für die kühlen Abende, die uns bevorstehen! Das Rezept enthält keine Milchprodukte und ist daher auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.

35 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Gehackter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 20 g Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Gehackte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 Esslöffelp Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Gewürfelte Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Orangee Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 EL Paparikapulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pimentpulver Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Zimtpulver Hinzugefügt zu
  • 14 TL Muskatnusspulver Hinzugefügt zu
  • 500 g Kürbiswürfel Hinzugefügt zu
  • 14 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kreuzkümmelpulver Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tassen Kokosmilch Hinzugefügt zu

Zutaten für den Kürbisgewürzsuppenbelag

  • 1 EL Koriander Hinzugefügt zu
  • 6 Croutons Hinzugefügt zu
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 EL Kokosmilch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Öl, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und gehackten Ingwer in einen Topf geben und andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden.

2. Schritt

Nun die gewürfelten Karotten und Paprika dazugeben und weiterdünsten, bis die Paprika weich wird.

3. Schritt

Anschließend die Gewürze - Salz, Paprikapulver, Piment und Zimt - in die Pfanne geben und umrühren.

4. Schritt

Dann den Kürbis dazugeben und 3 Minuten lang mit einer Prise Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und 4 Tassen Wasser kochen lassen.

5. Schritt

Stochern und prüfen, ob der Kürbis und die Karotten weich werden. Sobald sie perfekt gekocht sind, die Kokosmilch in den Topf geben und gut verrühren.

6. Schritt

Die Hitze ausschalten und den Topf abdecken, damit das Gemüse 5 Minuten im Dampf garen kann.

7. Schritt

Geben Sie den Inhalt in einen Mixer und pürieren Sie ihn.

8. Schritt

Die Kürbisgewürzsuppe mit Koriander, zerkleinertem Paprikapapier und Kokosnussmilch verfeinern und heiß servieren.

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