WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BPkfK5QDmTLA-IhRj80X/2e3dbc235be34f0d834f254d44bd68.jpeg)
Quelle: Pixabay
Weihnachtlicher Eierlikör Rezept
30 min
Der weihnachtliche Eierlikör kann am nächsten Tag mit Schlagsahne, Kakaopulver und einer Zimtstange serviert oder in kleine Geschenkflaschen gefüllt werden.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Teelöffel Zimt
- 20 g Vanillezucker
- 50 g Puderzucker
- 5 Eigelb
- 400 ml Rum
- 1 l gezuckerte Kondensmilch

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
2. Schritt
Die Kondensmilch dazugeben und auf dem Herd rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
3. Schritt
Die Mischung beiseite stellen und den Rum und den Zimt einrühren. Den Likör in Flaschen abfüllen und kühl stellen.