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Quelle: Pixabay
Weihnachtliches Gulasch Rezept
80 min
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Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.
80 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Schweinekeule
- 3 Stück Zwiebeln
- 150 ml Tomatenpüree
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 250 ml Schlagsahne
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Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.