WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Yum Yum Salat aus Thailand knackig und frisch

Wir zeigen Ihnen einen erfrischenden Yum Yum Salat aus Thailand mit knackigem Gemüse, saftiger Mango und würzigem Dressing. Ideal bei heißen Sommertemperaturen ! Probieren Sie es aus .

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten:

  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Mango Hinzugefügt zu
  • 1 Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Koriander Hinzugefügt zu
  • 100 gr Erdüsse Hinzugefügt zu

Für das Dressing:

  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Mit Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen gepresst Hinzugefügt zu
  • 1 TL Ingwer (gerieben) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Yum Yum Salat Rezept zuerst die Tomate waschen und vierteln.

2. Schritt

Die Paprika entkernen und dünne Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Den Koriander grob hacken. Die Erdnüsse grob hacken oder zerstoßen.

4. Schritt

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und gut miteinander verrühren.

5. Schritt

Das vorbereitete Gemüse und Obst in die Salatschüssel geben. Den gehackten Koriander und die Erdnüsse darüberstreuen.

6. Schritt

Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen, bis alles gut mit Dressing bedeckt ist.

7. Schritt

Den Yum Yum Salat vor dem Servieren im Kühlschrank für etwa 10 Minuten ziehen lassen. Genießen Sie diesen sommerlichen Salat aus Thailand wenn es richtig heiß wird im Sommer.

Ähnliche Rezepte

Gesunder Gemischter Salat - schnell zubereitet in 20 Minuten

Ein erfrischender, bunter Salat, der perfekt als Beilage oder Hauptgericht dient. Rohes Gemüse liefert eine Reihe von gesunden Nährstoffen, und das Dressing verleiht ihm einen köstlichen Geschmack. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und die Zubereitungszeit beträgt 20 Minuten.

Vegetarische Sommerrollen einfach gemacht

Diese vegetarischen Sommerrollen sind voller frischer Aromen und knackigem Gemüse. Sie sind perfekt als leichter Snack oder Vorspeise und bieten eine tolle gesunde Alternative zu traditionellen frittierten Frühlingsrollen. Ein leichter Klassiker der asiatischen Küche !

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Knackiger gemischter Salat mit Vinaigrette

Ein erfrischender und knackiger Salat mit einer einfachen, aber leckeren Vinaigrette. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu jedem Hauptgericht. So einfach und schnell zubereitet.

Mexikanischer Tex-Mex-Salat

Dieser bunte und herzhafte Tex-Mex-Salat vereint Elemente der mexikanischen und texanischen Küche. Mit frischen Gemüse, Bohnen, Mais, Avocado und einem Limetten-Koriander-Dressing ist dieser Salat lecker und gesund zugleich.

Nacho Salat leicht zubereitet - mexikanisch

Mexikanischer Nacho Salat ist ein vielseitiger Salat, der leicht zubereitet wird. Knusprige Nachos werden mit einer frischen Gemüsemischung, Avocado, Tomaten und einem cremigen Dressing kombiniert. Dieser vegetarische Salat ist perfekt als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit geeignet.

Couscous Salat mit Feta erfrischend leicht

Dieser erfrischende Couscous Salat mit Feta ist ideal für heiße Sommertage oder als farbenfrohe Beilage. Der vegetarische Salat ist leicht zuzubereiten, nährstoffreich und hat eine angenehm würzige Note.
Greta
Greta
Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

Eine pikanter Glasnudelsalat mit viel Gemüse zum warm oder kalt genießen. Für einen vegetarischen Genuss ist er auch ohne Fleisch sehr lecker. Das Funchosa original Rezept stammt aus der koreanischen Küche.

Ähnliche Rezepte

Gesunder Gemischter Salat - schnell zubereitet in 20 Minuten

Ein erfrischender, bunter Salat, der perfekt als Beilage oder Hauptgericht dient. Rohes Gemüse liefert eine Reihe von gesunden Nährstoffen, und das Dressing verleiht ihm einen köstlichen Geschmack. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und die Zubereitungszeit beträgt 20 Minuten.

Vegetarische Sommerrollen einfach gemacht

Diese vegetarischen Sommerrollen sind voller frischer Aromen und knackigem Gemüse. Sie sind perfekt als leichter Snack oder Vorspeise und bieten eine tolle gesunde Alternative zu traditionellen frittierten Frühlingsrollen. Ein leichter Klassiker der asiatischen Küche !

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Knackiger gemischter Salat mit Vinaigrette

Ein erfrischender und knackiger Salat mit einer einfachen, aber leckeren Vinaigrette. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu jedem Hauptgericht. So einfach und schnell zubereitet.

Mexikanischer Tex-Mex-Salat

Dieser bunte und herzhafte Tex-Mex-Salat vereint Elemente der mexikanischen und texanischen Küche. Mit frischen Gemüse, Bohnen, Mais, Avocado und einem Limetten-Koriander-Dressing ist dieser Salat lecker und gesund zugleich.

Nacho Salat leicht zubereitet - mexikanisch

Mexikanischer Nacho Salat ist ein vielseitiger Salat, der leicht zubereitet wird. Knusprige Nachos werden mit einer frischen Gemüsemischung, Avocado, Tomaten und einem cremigen Dressing kombiniert. Dieser vegetarische Salat ist perfekt als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit geeignet.

Couscous Salat mit Feta erfrischend leicht

Dieser erfrischende Couscous Salat mit Feta ist ideal für heiße Sommertage oder als farbenfrohe Beilage. Der vegetarische Salat ist leicht zuzubereiten, nährstoffreich und hat eine angenehm würzige Note.
Greta
Greta
Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

Eine pikanter Glasnudelsalat mit viel Gemüse zum warm oder kalt genießen. Für einen vegetarischen Genuss ist er auch ohne Fleisch sehr lecker. Das Funchosa original Rezept stammt aus der koreanischen Küche.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte