WERBUNG

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 80 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie sie auf und entfernen Sie das Kerngehäuse. Den Rest raspeln. Die geriebenen Zucchini in eine Schüssel geben, leicht salzen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Das überschüssige Wasser von den Zucchini abgießen.

2. Schritt

Den Knoblauch hacken und zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem geriebenen Käse zu den Zucchini geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Mischung mit einem Löffel zu kleinen Pfannkuchen formen und auf der Pfanne von jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun und knusprig braten.

4. Schritt

Die Zucchini-Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Ähnliche Rezepte

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

Zucchini-Puffer mit Feta Rezept

Ein leichtes und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen eignet. Diese herzhaften Zucchinifritters, gefüllt mit geschmolzenem Fetakäse, bieten eine Mischung aus einzigartigen und leuchtenden Aromen.

Zucchini Möhren Puffer - lecker & einfach

Dieses Rezept für Zucchini-Möhren-Pfannkuchen ist eine gesunde und vegetarische Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpfannkuchen. Eine schnelle und gesunde Mahlzeit für den ganzen Tag.

Laktosefreie ZucchiniPuffer mit Kartoffeln - Schnelles Rezept

Zucchini-Kartoffelpuffer sind ein leckeres und gesundes Gericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die knusprigen Pfannkuchen sind nicht nur bei Vegetariern, sondern auch bei Kindern ein Hit.

ZucchiniPuffer mit Kartoffeln Rezept

Gesunde, knusprige und herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Kartoffeln. Sie sind pflegeleicht und eine gute Möglichkeit, etwas Gemüse in die Ernährung aufzunehmen. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

Blumenkohlpfannkuchen mit Käse

Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept

Blumenkohlauflauf überbacken ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das leicht zu verdauen ist. Servieren Sie Blumenkohlauflauf überbacken mit Salzkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

Zucchini-Puffer mit Feta Rezept

Ein leichtes und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen eignet. Diese herzhaften Zucchinifritters, gefüllt mit geschmolzenem Fetakäse, bieten eine Mischung aus einzigartigen und leuchtenden Aromen.

Zucchini Möhren Puffer - lecker & einfach

Dieses Rezept für Zucchini-Möhren-Pfannkuchen ist eine gesunde und vegetarische Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpfannkuchen. Eine schnelle und gesunde Mahlzeit für den ganzen Tag.

Laktosefreie ZucchiniPuffer mit Kartoffeln - Schnelles Rezept

Zucchini-Kartoffelpuffer sind ein leckeres und gesundes Gericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die knusprigen Pfannkuchen sind nicht nur bei Vegetariern, sondern auch bei Kindern ein Hit.

ZucchiniPuffer mit Kartoffeln Rezept

Gesunde, knusprige und herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Kartoffeln. Sie sind pflegeleicht und eine gute Möglichkeit, etwas Gemüse in die Ernährung aufzunehmen. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

Blumenkohlpfannkuchen mit Käse

Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept

Blumenkohlauflauf überbacken ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das leicht zu verdauen ist. Servieren Sie Blumenkohlauflauf überbacken mit Salzkartoffeln.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte