WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/eNGA7-dbF_cbIXSztHQ6/4237d5a3d61651c06405e1401d0932.jpeg)
Zwetschgenmarmelade mit Zimt
Das Rezept für diese Pflaumenmarmelade ist einzigartig, weil es Zimt enthält. Es eignet sich hervorragend für Kuchen, schmeckt aber auch als Brotaufstrich mit Butter oder zum Würzen von Brei.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
5
 - 800 g Trockenpflaumen
- 1 g Gelierzucker (
- 1 Saft von Zitrone
- 25 g Zimt
      WERBUNG
   
Zubereitung
 25 min.
1. Schritt 
  Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in einen großen Topf geben. Den Zitronensaft und den Gelierzucker hinzufügen und die Pflaumenmischung zum Kochen bringen.
2. Schritt 
  Das Pflaumenmus unter ständigem Rühren etwa 4-5 Minuten kochen. Dann den Zimt hinzufügen und das Pflaumenmus pürieren. In saubere Gläser füllen und mit Deckeln verschließen.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6vbFPtlFlKl6y2PHGCAz/e2ed8c93216a08869554061a7c20f4.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jYJ5dkupuQH508PQh0Zi/9f6ed71f50dd7f52fe4ae8f1ea84e6.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DkERe6EvFtqZXAaMATKH/9fe5739fbb338996e538d8b667e605.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pwtrBQ5yitIPNF04SYzz/4e0e990b81f4708b35887c1fec4edb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IMAIwcVdP0AdIcpwIiau/ac17a037047a08d865778f2f2060a2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 