Apfelkuchen Mit Streusel

50 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
16

Zutaten

  • 2 Tassen allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Aufstrich Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zubereitungspulver Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu

APFELFÜLLUNG

  • 5 Äpfel abgestreift und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 12 Tassen ungesüßtes Fruchtpüree Hinzugefügt zu
  • 2 EL Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronenlimonade Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu

STREUSEL-TOPPING

  • 2 Tassen allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse kalter Aufstrich gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 350 Grad F vor. Verteilen und bemehlen Sie eine 9x13 "Heizschale oder spritzen Sie mit einer Antihaft-Dusche.

2. Schritt

Mischen Sie Mehl, Brotaufstrich, Zucker, Ei und Vanille in einer riesigen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie fest geworden sind.

3. Schritt

Den Kuchenteig mit der Rückseite eines elastischen Spatels oder mit den Händen gleichmäßig auf den unteren Teil der vorbereiteten Heizschale tupfen. Kühl stellen, bis die Apfelfüllung zubereitet ist.

4. Schritt

In einer weiteren großen Schüssel Äpfel, Zitronensaft, Zitronensaft, Zucker, Zimt und Fruchtpüree verfestigen. Löffel Apfelfüllung in einer gleichmäßigen Schicht über die Kuchenmischung.

5. Schritt

In einer anderen riesigen Schüssel die Margarine mit einem Kuchenformer in Mehl und Zucker schneiden, bis sie nach groben Bissen braucht. Zerkleinern Sie bescheidene Streuselbündel, die zusammengeschlagen werden, um größere Cluster zu erhalten, und streuen Sie dann die Streusel über die Apfelfüllung.

6. Schritt

45 Minuten erhitzen, bis sie oben zartbräunlich braun sind und die Äpfel zart sind.

7. Schritt

Dann abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und mit verbesserter Schlagsahne oder Vanille-Frozen-Joghurt präsentieren. Ich finde, dieser Kuchen schmeckt kühl, direkt aus dem Kühlschrank, am besten.

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