Beste und cremige Zucchinisuppe

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65 min
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Die dickflüssige Konsistenz und die leuchtende Farbe der Zucchinicremesuppe werden nicht nur Ihre Gäste überzeugen, sondern auch Sie!

65 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg Zucchini Hinzugefügt zu
  • 190 g Lauch Hinzugefügt zu
  • 80 g Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 300 g Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 90 g Frische flüssige Sahne Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack feines Salz Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für die Zubereitung der Zucchinicremesuppe zunächst die Gemüsebrühe zubereiten. Die Enden des Lauchs entfernen, nur den mittleren Teil aufbewahren, die erste Schicht schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und putzen, dann in Scheiben schneiden.

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Etwa 3-4 Minuten warten, bis der Lauch welk ist, dabei gelegentlich umrühren, dann die Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Auf großer Flamme 5-6 Minuten kochen und die Gemüsebrühe hinzufügen.

3. Schritt

Weitere 15-20 Minuten kochen, dann mit einem Stabmixer cremig pürieren.

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Die frische Sahne hinzugeben, umrühren und weitere zehn Minuten kochen lassen, dann die Zucchinicremesuppe durch ein Sieb gießen und durchseihen, um eine glatte, cremige Sauce zu erhalten. Die Thymianblättchen zum Würzen hinzufügen, auf einen Teller geben und die Zucchinicremesuppe servieren!

Beste und cremige Zucchinisuppe - Zubereitungsschritt 4

Kommentare (1)

Leonie 13.5.2022

Einfach und lecker, was will man mehr?

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