Birnen Bohnen und Speck

VIDEOEMPFANG Birnen Bohnen und Speck

60 min
WERBUNG

Ein traditionelles norddeutsches Rezept welches aus grünen Bohnen, Speck und Birne gekocht wird. Auch wenn diese Kombination für manchen ungewöhnlich erscheint ist es sehr schmackhaft.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 600 gr grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Scheiben Bacon Speck Hinzugefügt zu
  • 2 TL butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Brühe vom Huhn Hinzugefügt zu
  • 2 Alfatel Birnen Hinzugefügt zu
  • Bohnenkraut, Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Bohnen waschen und in ca 5 cm Stücke schneiden.

Birnen Bohnen und Speck - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Bacon anbraten.

Birnen Bohnen und Speck - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Zwiebeln in Butter anbraten und Brühe zugeben.

Birnen Bohnen und Speck - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Bohnen, Bohnenkraut und Speck dazu geben ca 20 min köcheln lassen. Dann die geschälten und geviertelten Birnen hinein geben und mitkochen bis alles gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Birnen Bohnen und Speck - Zubereitungsschritt 4

Kommentare (1)

Sabrina 15.6.2022

Einfach, sehr leicht abwandelbar

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte