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Blumenkohlsuppe
35 min
35 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1.2 l Gemüsebrühe
- 30 g Brotaufstrich
- 30 g flour v6
- 50 ml trockener Weißwein
- 2 Eigelb
- Würze
- Frisch gemahlene Muskatnuss

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Zubereitung
1. Schritt
Kochen Sie den Blumenkohl in der Brühe, bis er gerade gar ist.
2. Schritt
In einem Mixer pürieren oder durch ein Sieb reiben.
3. Schritt
Geben Sie die Suppe zurück in die Schüssel und halten Sie etwas davon in einer kleinen Schüssel.
4. Schritt
Aus Mehl, Margarine und gehaltener Suppe Leim herstellen und den Topf füllen.
5. Schritt
Noch warm umrühren und etwas eindicken lassen.
6. Schritt
Kurz vor dem Servieren Eigelb und Wein unterrühren, abschmecken und zart erwärmen.
7. Schritt
Mit ein paar Hauch frisch gemahlener Muskatnuss auf der Oberseite servieren