Quelle: Pexels

Bratlinge

10 min
WERBUNG

Vegetarische Bratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleischbratlingen. Ob aus zerkleinertem Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchten oder Haferflocken.

10 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln. In einer Schüssel die gehackten Tomaten, die Frühlingszwiebeln, die Eier, die Semmelbrösel und das Salz vermischen und zu kleinen Laibchen formen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte