WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jnfhOTp9SM9kCe6B3Fuo/ded039d5d6bc24048a1d6b356cf8c9.jpeg)
Quelle: pixelshot from Canva
Buttergebäck
Buttergebäck ist ideal zum Naschen vor dem Fernseher und passt auch zu Kaffee oder Tee.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
30
 - 200 g spezielles Feinmehl
- 100 g Zucker
- 150 g butter
- 1 ein Stück Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
      WERBUNG
   
Zubereitung
 45 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
2. Schritt 
  Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und kneten Sie den Teig, den Sie eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Schritt 
  Rollen Sie den Teig oft etwa 5 mm dick aus und schneiden Sie ihn mit Formen in verschiedene Formen.
4. Schritt 
  Legen Sie das Hefebrot auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie es 10 - 15 Minuten.
5. Schritt 
  Lassen Sie das Gebäck nach dem Backen abkühlen.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o-ZoehMsUGNl-WkA85cD/141e4952f416edbd37ce5ffbd42fec.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xAr7m5O4rrpBHkpIaKT3/2583aaecc7743bb953e33c2c4e3651.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 