WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/G7vtEanGkF1KmoFYUKXL/69a32ef175ef88a10e9f8ee31453f6.jpeg)
Quelle: Pexels
Carbonara Spaghetti mit Prosciuto Rezept
30 min
2
Die Spaghetti Carbonara-Sauce kann mit jeder Art von Nudeln, Gnocchi oder sogar Reis serviert werden. In diesem Rezept für Spaghetti Carbonara kann der Prosciutto auch durch anderen Schinken oder Gemüse ersetzt werden.
30 min
2
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 g Nudeln Spaghetti
- 200 g Italiano Prosciutto Crudo
- 150 g Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Basilikum
- Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den in dünne Streifen geschnittenen Prosciutto hinzufügen und goldgelb braten. Die Schlagsahne, den Knoblauch, das Salz und das Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Sauce vom Herd nehmen. Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen.
2. Schritt
Die Spaghetti mit Petersilie garniert servieren.