WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/2rVC3f7wHUdcVDs2LXhf/b65f9e5fbc6d0f603faaad44202efc.jpeg)
Quelle: Pixabay
Chai Tee Rezept
20 min
Chai Tee ist ein indischer Tee, der uns nicht nur wärmt, sondern auch köstlich schmeckt. Dank dieses Rezepts können Sie zu Hause einen Geschmack des Fernen Ostens zubereiten.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 4 Tassen Milch
- 5 Tassen Wasser
- 5 Stück Nelken
- Getrockneter Kardamom oder Kapseln
- 3 Sternanis
- 2 ganze Zimtstangen
- Teelöffel gemahlener Ingwer
- 3 Beutel schwarzer Tee
- 5 EL Honig

WERBUNG
Zubereitung
Alle Zutaten außer Milch und schwarzem Tee in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Milch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den schwarzen Tee hinzufügen, kurz aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Teemischung durch ein Sieb gießen und nach Geschmack süßen. Heiß servieren und mit Kakao bestreuen.