Quelle: Pixabay

Croffle mit Birnen Rezept

30 min
WERBUNG

Croffle ist die beliebteste hausgemachte Süßspeise in Korea. Croffles werden durch das Garen von Croissantteig in einer Waffelpfanne hergestellt, so dass sie wie Waffeln aussehen, aber eigentlich Croffles sind.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blätterteig oder Hörnchenteig Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Birne Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Mehl zum Bemehlen Hinzugefügt zu
  • Birnenkonfitüre zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Birne schälen und auf einer feinen Reibe fein reiben.

2. Schritt

Das Waffeleisen vorheizen und die Waffelplatten mit Öl einfetten. Auf einem bemehlten Brett den Blätterteig oder Croissantteig halbmondförmig ausrollen. Die Kipferl in Zucker wälzen. Backen Sie die Kroketten in einem Waffeleisen, bis die Kroketten durchgebacken sind. Kurz vor dem Backen die geriebene Birne auf die Kroketten legen und noch ein paar Sekunden backen. Mit Birnenkonfitüre und Ahornsirup servieren.

Kommentare (1)

Magnilde 12.11.2022

Schmeckt

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte