WERBUNG

Quelle: Mariha-kitchen from Getty Images

Die beste eingelegte Rote Bete

Rezept für die beste eingelegte Rote Bete, die eine tolle Ergänzung zu jedem Gericht ist, insbesondere zu Fleischgerichten und Salaten. Eine schmackhafte Art, den Tisch zu beleben und eine gesunde Alternative zu Konserven.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Knoblauch, geschält und in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 St. Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ganze Nelken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Die Rüben waschen und gründlich von Erde und anderen Verunreinigungen befreien.

2. Schritt

Die ganzen Rüben in Wasser mit Salz etwa eine Stunde lang kochen, bis sie weich sind.

3. Schritt

Das Wasser abgießen und die Rüben abkühlen lassen, dann die Schale entfernen.

4. Schritt

Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben und füllen Sie sie in Gläser.

5. Schritt

Wasser in einen großen Topf gießen, Essig, Zucker, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Zum Kochen bringen.

6. Schritt

Gießen Sie die fertige Lake vorsichtig in die Rübengläser und füllen Sie sie bis zum Rand.

7. Schritt

Die Gläser verschließen. An einem kühlen, dunklen Ort 1-2 Wochen lang stehen lassen, bis der Geschmack ausgeprägt ist.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Brokkoli Pesto vegan

Haben Sie schon versucht für Ihr Pasta Rezept das Pesto selber zu machen? Besonders schnell zubereitet ist das Brokkoli Pesto mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. In kurzer Zeit haben sie ein tolles schmackhaftes Pasta Gericht fertig.

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Klassischer Möhreneintopf vegetarisch

Klassischer Möhreneintopf ist einer meiner absoluten Lieblingsgerichte. Es erinnert mich immer an meine Kindheit und die wohltuenden Gerichte meiner Großmutter. Dieses herzhafte Gericht ist einfach zu machen und ideal für kalte Tage. Die Zubereitung des vegetarischen Eintopfs nimmt etwa 60 Minuten in Anspruch, aber glauben Sie mir, es ist jede Minute wert.

Gemüsebrühe selber machen

Lernen sie Gemüsebrühe kochen ! Perfekt für Suppen , Soßen, Risotto und andere Gerichte . Sie können die Brühe natürlich auch fertig kaufen ,doch selbstgemacht ist sie schmackhafter und frischer ohne schädliche Zusatzstoffe.
Greta
Greta
Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

Eine pikanter Glasnudelsalat mit viel Gemüse zum warm oder kalt genießen. Für einen vegetarischen Genuss ist er auch ohne Fleisch sehr lecker. Das Funchosa original Rezept stammt aus der koreanischen Küche.
Greta
Greta
Cremige grüne Erbsensuppe Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Cremige grüne Erbsensuppe Rezept

Dieses grüne Erbsensuppe Rezept bringt auch im Winter Farbe und Vitamine in ihren Essensplan . Gerne benutzen Sie gefrorene Erbsen mit frischen Kräutern kombiniert und welche zu einer cremigen, wärmenden Suppe gekocht werden.

Rezept für gedünstetes Kohlrabi Gemüse schnell und einfach

Dieses einfache und leckere Kohlrabigemüse-Rezept ist eine herrlich leichte Beilage. Der Kohlrabi ist knackig und behält seine natürliche Süße, während die Butter und Gewürze einen wunderbaren Geschmack hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Brokkoli Pesto vegan

Haben Sie schon versucht für Ihr Pasta Rezept das Pesto selber zu machen? Besonders schnell zubereitet ist das Brokkoli Pesto mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. In kurzer Zeit haben sie ein tolles schmackhaftes Pasta Gericht fertig.

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Klassischer Möhreneintopf vegetarisch

Klassischer Möhreneintopf ist einer meiner absoluten Lieblingsgerichte. Es erinnert mich immer an meine Kindheit und die wohltuenden Gerichte meiner Großmutter. Dieses herzhafte Gericht ist einfach zu machen und ideal für kalte Tage. Die Zubereitung des vegetarischen Eintopfs nimmt etwa 60 Minuten in Anspruch, aber glauben Sie mir, es ist jede Minute wert.

Gemüsebrühe selber machen

Lernen sie Gemüsebrühe kochen ! Perfekt für Suppen , Soßen, Risotto und andere Gerichte . Sie können die Brühe natürlich auch fertig kaufen ,doch selbstgemacht ist sie schmackhafter und frischer ohne schädliche Zusatzstoffe.
Greta
Greta
Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

Eine pikanter Glasnudelsalat mit viel Gemüse zum warm oder kalt genießen. Für einen vegetarischen Genuss ist er auch ohne Fleisch sehr lecker. Das Funchosa original Rezept stammt aus der koreanischen Küche.
Greta
Greta
Cremige grüne Erbsensuppe Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Cremige grüne Erbsensuppe Rezept

Dieses grüne Erbsensuppe Rezept bringt auch im Winter Farbe und Vitamine in ihren Essensplan . Gerne benutzen Sie gefrorene Erbsen mit frischen Kräutern kombiniert und welche zu einer cremigen, wärmenden Suppe gekocht werden.

Rezept für gedünstetes Kohlrabi Gemüse schnell und einfach

Dieses einfache und leckere Kohlrabigemüse-Rezept ist eine herrlich leichte Beilage. Der Kohlrabi ist knackig und behält seine natürliche Süße, während die Butter und Gewürze einen wunderbaren Geschmack hinzufügen.

Reels

Neu