WERBUNG

Djuvec reis

WERBUNG
Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Basmatireis Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 rote Schlagpfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 400 g zerdrückte Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 TL süßes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 100 g Ajvar Hinzugefügt zu
  • 300 g Erbsen (gefroren) Hinzugefügt zu
  • 25 g Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Karotte abstreifen und fein würfeln. Beseitigen und entsorgen Sie das Glockenpfefferzentrum, dann würfeln Sie an dieser Stelle fein. Erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem tiefen Gericht. Braten für ca. 5 Minuten.

2. Schritt

Reis hinzufügen, gut mischen und 1 Minute braten. Hühnerbrühe, Tomaten, Paprikapulver, Ajvar und Erbsen hinzufügen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Deckel 20 – 25 Min. schmoren lassen, dabei zwischendurch umrühren.

3. Schritt

Wenn der Reis zu trocken zu sein scheint, fügen Sie etwas Wasser mit hoher Temperatur hinzu und schmoren Sie weiter. Petersilie fein hacken. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Petersilie untermischen. Anerkennen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte