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REZEPT MIT FOTOS Eingelegter Zucchini und Auberginen
EINGELEGTER ZUCCHINI und AUBERGINE ➡️ ist eine ausgezeichnete Beilage zum gegrillten Fleisch. Darüber hinaus können Sie sie auch eine Woche vor dem Grillen zubereiten, da sie durchgezogen noch besser ist 😉
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 2 St. Zucchini
- 1 St. Aubergine
- 200 ml Olivenöl
- 150 ml Essig
- 6 St. Knoblauchzehe
- 1 St. Chilischote
- Petersilienkraut
- Salz
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Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
 Ich schneide die Zucchini und Auberginen in 0,5 cm Scheiben und röste sie in einer trockenen Pfanne bis sie goldbraun sind.
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2. Schritt 
 In der Zwischenzeit mische ich in einer Schüssel Olivenöl mit Essig, füge 5-6 Knoblauchzehen, eine Chilischote, Petersilienstiele hinzu - alles fein gehackt und ein bisschen Salz.
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3. Schritt 
 In diese Brühe gebe ich dann das geröstete Gemüse, so dass es vollständig eingetaucht ist. Ich lasse es mindestens über Nacht stehen. Es schmeckt am besten richtig gekühlt. 😋
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