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Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Gebackene Nudeln mit Champignons

Die gebackenen Nudeln mit Champignons und Sahne sind ideal für das Mittag- oder Abendessen mit der Familie. Die Kombination aus cremiger Sauce, knuspriger Oberfläche und aromatischem Hermelin unterstreicht den Geschmack der gebackenen Pilze und Nudeln.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 350 g Nudeln (Penne oder Fusilli) Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Geriebener Käse (Muskatnuss oder Gouda) Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Hermelin Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Sautieren, bis die Pilze goldgelb und die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit den Pilzen in die Pfanne geben.

4. Schritt

Die Sahne und die Hälfte des Käses in die Pfanne geben. Gut mischen, um die Nudeln mit der Sauce zu überziehen.

5. Schritt

Die Nudelmischung in die Auflaufform gießen. Mit dem restlichen Käse und dem gehackten Hermelin bestreuen.

6. Schritt

Im Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und an der Oberfläche sprudelt.

7. Schritt

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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