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Quelle: NoirChocolate from Getty Images

Gebratene Honig-Hähnchenschenkel

Leckere gebratene Honig-Hähnchenschenkel mit Reis, perfekt für das Sonntagsessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Huhn Schenkel Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
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Zubereitung

110 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Schritt

Die Hähnchenschenkel schälen, salzen und pfeffern. In einer Schüssel Honig, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch, gemahlenen Paprika und Pfeffer vermischen. Alles gut vermischen und die Schenkel mindestens eine halbe Stunde in dieser Marinade ruhen lassen, aber wie ich beim Kochen festgestellt habe, je länger, desto besser.

3. Schritt

Die Schenkel in eine Auflaufform geben, die Kräuter hinzufügen und im Ofen etwa eine bis anderthalb Stunden backen. Die Schenkel während der Backzeit gelegentlich mit der restlichen Marinade bepinseln, damit sie schön saftig sind und eine schöne Glasur bekommen.

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