WERBUNG

Quelle: HLPhoto for Adobe Stock

Gebratene Kaninchenkeulen

Ein traditionelles deutsches Gericht, das den zarten Geschmack von Kaninchen betont. Es eignet sich perfekt für ein Familienessen oder einen besonderen Anlass.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kaninchenkeulen

  • 4 Stück Kaninchenkeulen Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Spritzwasser Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 TL Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Kaninchenkeulen mit der Marinade einreiben und mindestens eine Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3. Schritt

Die Kaninchenkeulen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Backblech legen.

4. Schritt

Die Kaninchenkeulen für etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen braten, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind.

5. Schritt

Die gebratenen Kaninchenkeulen mit den gewünschten Beilagen servieren.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Truthahn mit Apfel und Kastanie gefüllt” Rezeptvorschau
Videorezept

Truthahn mit Apfel und Kastanie gefüllt

Zu Weihnachten wird gerne Truthahn - Pute zubereitet . In Griechenland besteht die Truthahn Füllung klassisch aus Speck , Kastanien und Reis. Bei diesem Rezept werden dazu karamellisierte Äpfel serviert.
Greta
Greta
Lammhaxe im Ofen auf griechische Art backen - Rezeptvorschau
Videorezept

Lammhaxe im Ofen auf griechische Art backen

In Griechenland gibt es zu Ostern traditionell Lammfleisch mit Kartoffeln im Ofen gebacken. Wir zeigen Ihnen wie sie leckere Lammhaxe mit Kräutern und Feta zubereiten . Das Lamm Fleisch kaufen Sie am besten frisch beim Händler in bester Qualität.

Knusprig gebratene Hähnchenschlegel im Ofen

Dieses Rezept für knusprig gebratene Hähnchenschlegel ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein gemütliches Wochenendessen. Die Hähnchenschlegel sind außen knusprig und innen zart und saftig, einfach unwiderstehlich. Mit den Gewürzen, die ich in meinem Rezept verwende, hat das Hähnchen immer einen aromatischen, kräftigen und dennoch nicht zu starken Geschmack.

Fasan Rezept mit Kartoffelpürree

Ein traditionelles herbstliches Gericht, der Fasan, wird in diesem Rezept einfach und dennoch elegant zubereitet. Der Vogel wird mit frischen Kräutern und Gewürzen gefüllt und im Ofen geröstet, bis er zart und saftig ist. Servieren Sie dieses Gericht mit Kartoffelpüree und gedünstetem Gemüse für ein herzhaftes und wärmendes Essen.

Hirschbraten in Sauce

Ein herzhaftes Wildgericht, das besonders in der kalten Jahreszeit gut ankommt. Der Hirschbraten wird in einer würzigen Sauce geschmort und ist dadurch besonders zart und saftig. Serviert wird das Gericht am besten mit Knödeln und Rotkohl.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.

Traditioneller Kaninchenbraten im Backofen

Ich habe dieses Rezept schon mehrmals für Familienfeiern zubereitet und es war immer ein großer Erfolg. Die Kombination aus zartem Kaninchenfleisch und aromatischen Gewürzen führt zu einem unvergesslichen Ergebnis. Traditioneller Kaninchenbraten im Backofen ist eine Delikatesse, die jeder Gast genießen wird. Die Zubereitung braucht etwas mehr Zeit, aber das Ergebnis ist erstaunlich.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Truthahn mit Apfel und Kastanie gefüllt” Rezeptvorschau
Videorezept

Truthahn mit Apfel und Kastanie gefüllt

Zu Weihnachten wird gerne Truthahn - Pute zubereitet . In Griechenland besteht die Truthahn Füllung klassisch aus Speck , Kastanien und Reis. Bei diesem Rezept werden dazu karamellisierte Äpfel serviert.
Greta
Greta
Lammhaxe im Ofen auf griechische Art backen - Rezeptvorschau
Videorezept

Lammhaxe im Ofen auf griechische Art backen

In Griechenland gibt es zu Ostern traditionell Lammfleisch mit Kartoffeln im Ofen gebacken. Wir zeigen Ihnen wie sie leckere Lammhaxe mit Kräutern und Feta zubereiten . Das Lamm Fleisch kaufen Sie am besten frisch beim Händler in bester Qualität.

Knusprig gebratene Hähnchenschlegel im Ofen

Dieses Rezept für knusprig gebratene Hähnchenschlegel ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein gemütliches Wochenendessen. Die Hähnchenschlegel sind außen knusprig und innen zart und saftig, einfach unwiderstehlich. Mit den Gewürzen, die ich in meinem Rezept verwende, hat das Hähnchen immer einen aromatischen, kräftigen und dennoch nicht zu starken Geschmack.

Fasan Rezept mit Kartoffelpürree

Ein traditionelles herbstliches Gericht, der Fasan, wird in diesem Rezept einfach und dennoch elegant zubereitet. Der Vogel wird mit frischen Kräutern und Gewürzen gefüllt und im Ofen geröstet, bis er zart und saftig ist. Servieren Sie dieses Gericht mit Kartoffelpüree und gedünstetem Gemüse für ein herzhaftes und wärmendes Essen.

Hirschbraten in Sauce

Ein herzhaftes Wildgericht, das besonders in der kalten Jahreszeit gut ankommt. Der Hirschbraten wird in einer würzigen Sauce geschmort und ist dadurch besonders zart und saftig. Serviert wird das Gericht am besten mit Knödeln und Rotkohl.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.

Traditioneller Kaninchenbraten im Backofen

Ich habe dieses Rezept schon mehrmals für Familienfeiern zubereitet und es war immer ein großer Erfolg. Die Kombination aus zartem Kaninchenfleisch und aromatischen Gewürzen führt zu einem unvergesslichen Ergebnis. Traditioneller Kaninchenbraten im Backofen ist eine Delikatesse, die jeder Gast genießen wird. Die Zubereitung braucht etwas mehr Zeit, aber das Ergebnis ist erstaunlich.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2858 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2247 Rezepte

Dessert

1875 Rezepte