Geburtstagskuchen

25 min
WERBUNG
25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g cornstarch v2 Hinzugefügt zu
  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 150 g Mandel(n) Hinzugefügt zu
  • 150 g Schokolade Plätzchen Hinzugefügt zu
  • 200 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Fett schaumig rühren und löffelweise Zucker und Vanillezucker dazurühren. Nach und nach die Eier hinzugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch darunter rühren. Zuletzt abgezogene, gemahlene Mandeln und die Schokoladenplätzchen oder Smarties unter den Teig mischen, in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze 55-65 Minuten backen. Für den Guss Puderzucker und Wasser verrühren, den Kuchen damit überziehen und mit Schokoladenplätzchen oder Smarties garnieren.

Kommentare (2)

Sarah 21.10.2021

Himmlisch

Diana 11.10.2021

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte