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Quelle: Pixabay.com

Gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons sind eine köstliche und einfache Beilage für jeden Grillabend. Die Champignons werden mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern zubereitet und anschließend auf dem Grill gegrillt. Ein wahrer Genuss für Pilzliebhaber!

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 16 groß Champignons Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch Basilikum) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für unser Pilz Rezept die Champignons vorsichtig mit einem Pinsel oder einem Küchentuch reinigen und die Stiele entfernen. Die Stiele fein hacken und beiseite stellen.

2. Schritt

In einer Schüssel den Frischkäse, den gepressten Knoblauch, die gehackten Plizstiele und die Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die Champignonkappen mit der Füllung füllen und leicht zusammendrücken.

4. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

5. Schritt

Die gefüllten Champignons mit etwas Olivenöl bestreuen und auf den Grill legen.

6. Schritt

Die Champignons ca. 10-12 Minuten grillen, bis sie weich sind und die Füllung leicht gebräunt ist.

7. Schritt

Die gefüllten vegetarischen Champignons vom Grill nehmen und beim Grillabend servieren.

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