WERBUNG

Hefeteig mit Trockenhefe

Hefeteig mit Trockenhefe ist eine zuverlässigere Alternative zur Herstellung von Sauerteig. Trockenhefe ist ideal für die Zubereitung von Teig für Kochanfänger.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 180 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 14 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 5 dl Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.

Das Mehl mit der Hefe mischen, den Zucker hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Butter in der zimmerwarmen Milch auflösen, das Salz hinzufügen und mit dem Mehl vermischen. Zu einem weichen, nicht klebenden Teig kneten. Den Teig etwa 50 Minuten lang gehen lassen.

Reels

Neu