WERBUNG

Hokkaido Kürbiscremesuppe im Herbst Rezept

Diese leckere und gesunde Hokkaido Kürbiscremesuppe ist perfekt für kalte Herbst- und Wintertage. Sie ist einfach zuzubereiten und eine tolle Möglichkeit, diese besondere Kürbissorte zu genießen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Kürbiskerne und Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept schneiden Sie den Hokkaido Kürbis in der Mitte durch, entfernen Sie die Kerne und schälen Sie den Kürbis nicht, da die Schale essbar ist. Schneiden Sie den Kürbis dann in kleine Würfel.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu und braten Sie alles bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten an.

4. Schritt

Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie die Suppe 20 Minuten lang köcheln.

5. Schritt

Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Kürbis Suppe mit einem Stabmixer, bis sie glatt ist.

6. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie um und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

7. Schritt

Erhitzen Sie die Kürbiscremesuppe kurz erneut, aber lassen Sie sie nicht kochen. Servieren Sie die Suppe warm, garniert mit Kürbiskernen und Petersilie.

Ähnliche Rezepte

Pürierte Kartoffelsuppe in 35 Minuten

Eine meiner absoluten Lieblingssuppen ist diese pürierte Kartoffelsuppe. Sie ist nahrhaft, sättigend und besitzt eine sanfte, cremige Textur, die einfach wunderbar ist. Ein großartiges Rezept, das ich schon seit vielen Jahren zubereite und immer wieder modifiziere, aber der Grundgeschmack bleibt immer gleich und ist einfach unwiderstehlich.

Cremige Rosenkohlsuppe Rezept

Absolut zu unseren Favoriten gehörig, ist dieses Rosenkohlsuppenrezept etwas, das wir immer wieder auf unserem Familientisch bewundern. Die cremige Textur und volle Geschmacksfülle, die das Rezept hervorbringt, ist jedes Mal ein Genuss. Glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass Sie nicht müde werden, erneut zu löffeln!

Lauchsuppe vegetarisch einfach und schnell

Ich liebe Suppen in jeder Form und bereite sie oft zu. Eine meiner Lieblingsvarianten ist die vegetarische Lauchsuppe. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch wirklich lecker und wunderbar cremig. An kühlen Abenden bietet sie genau die richtige Menge an Wärme und Wohlbefinden. Ich habe dieses Rezept schon oft für meine Familie und Freunde zubereitet und möchte es gerne mit euch teilen.

Waldpilz Suppe Rezept zum Herbst kochen

Diese köstliche Waldpilz Suppe ist ein Geheimtipp für alle Pilzliebhaber. Sie besticht durch ihr intensives Aroma und ihre cremige Textur. Ein wahrer Genuss für kalte Tage.
Greta
Greta
Spargelcremesuppe selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept

Spargelcremesuppe selber machen

Eine Spargelsuppe oder auch Spargelcremesuppe genannt ist die richtige Suppe für den Herbst oder Winter wenn es kalt wird. Den Spargel kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Die leckere Suppe ist einfach und schnell zubereitet.

Cremige Topinambursuppe Rezept

Dieses Rezept gehört zu meinen absoluten Favoriten, vor allem in den kalten Wintermonaten. Die Topinambursuppe ist nicht nur gesund, sondern auch äußerst lecker. Dabei ist sie doch so einfach und schnell zuzubereiten! Topinambur ist eine Nutzpflanze, deren leicht süßliche Sprossknolle als Wurzelgemüse für die Ernährung genutzt wird ähnlich wie Yacon .

Cremige Tomatensuppe vegetarische Zwischenmahlzeit

Eine entzückende cremige Tomatensuppe, die voller Aroma ist und besonders an kalten Tagen wunderbar wärmt. Die Gemüsesuppe wird gekocht, püriert und mit Sahne verfeinert - ein unkompliziertes Rezept !

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

Ähnliche Rezepte

Pürierte Kartoffelsuppe in 35 Minuten

Eine meiner absoluten Lieblingssuppen ist diese pürierte Kartoffelsuppe. Sie ist nahrhaft, sättigend und besitzt eine sanfte, cremige Textur, die einfach wunderbar ist. Ein großartiges Rezept, das ich schon seit vielen Jahren zubereite und immer wieder modifiziere, aber der Grundgeschmack bleibt immer gleich und ist einfach unwiderstehlich.

Cremige Rosenkohlsuppe Rezept

Absolut zu unseren Favoriten gehörig, ist dieses Rosenkohlsuppenrezept etwas, das wir immer wieder auf unserem Familientisch bewundern. Die cremige Textur und volle Geschmacksfülle, die das Rezept hervorbringt, ist jedes Mal ein Genuss. Glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass Sie nicht müde werden, erneut zu löffeln!

Lauchsuppe vegetarisch einfach und schnell

Ich liebe Suppen in jeder Form und bereite sie oft zu. Eine meiner Lieblingsvarianten ist die vegetarische Lauchsuppe. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch wirklich lecker und wunderbar cremig. An kühlen Abenden bietet sie genau die richtige Menge an Wärme und Wohlbefinden. Ich habe dieses Rezept schon oft für meine Familie und Freunde zubereitet und möchte es gerne mit euch teilen.

Waldpilz Suppe Rezept zum Herbst kochen

Diese köstliche Waldpilz Suppe ist ein Geheimtipp für alle Pilzliebhaber. Sie besticht durch ihr intensives Aroma und ihre cremige Textur. Ein wahrer Genuss für kalte Tage.
Greta
Greta
Spargelcremesuppe selber machen - Rezeptvorschau
Videorezept

Spargelcremesuppe selber machen

Eine Spargelsuppe oder auch Spargelcremesuppe genannt ist die richtige Suppe für den Herbst oder Winter wenn es kalt wird. Den Spargel kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Die leckere Suppe ist einfach und schnell zubereitet.

Cremige Topinambursuppe Rezept

Dieses Rezept gehört zu meinen absoluten Favoriten, vor allem in den kalten Wintermonaten. Die Topinambursuppe ist nicht nur gesund, sondern auch äußerst lecker. Dabei ist sie doch so einfach und schnell zuzubereiten! Topinambur ist eine Nutzpflanze, deren leicht süßliche Sprossknolle als Wurzelgemüse für die Ernährung genutzt wird ähnlich wie Yacon .

Cremige Tomatensuppe vegetarische Zwischenmahlzeit

Eine entzückende cremige Tomatensuppe, die voller Aroma ist und besonders an kalten Tagen wunderbar wärmt. Die Gemüsesuppe wird gekocht, püriert und mit Sahne verfeinert - ein unkompliziertes Rezept !

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

Reels

Neu