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Kreppel Rezept

In einigen Gegenden Deutschlands ist die Zubereitung von Kreppeln Teil des Karnevals. Warme Krapfen, die mit Puderzucker bestreut oder mit Zuckerguss überzogen sind, sorgen für noch mehr Faschingsspaß.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 130 g butter Hinzugefügt zu
  • 60 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 180 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen frische Hefe Hinzugefügt zu
  • Öl zum Frittieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen und die Hefe mit den Fingern in die Mischung bröckeln. Die lauwarme Milch mit der Butter hinzufügen. Den Teig bearbeiten und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Schritt

Dann Salz und Eier zu dem Teig geben und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.

3. Schritt

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

4. Schritt

Zum Schluss die fertigen Kreppel mit Puderzucker bestreuen oder in Puderzucker wälzen.

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