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Laktosefreie Pilzsoße

15 min
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Das Rezept für diese laktosefreie Pilzsoße ist schnell und einfach. Die laktosefreie Pilzsoße kann zu Knödeln, Nudeln, Spießen oder Reis serviert werden. Frische oder gefrorene Pilze sind ideal.

15 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 ml laktosefreie Milch Hinzugefügt zu
  • 250 ml laktosefreie Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Frische oder gefrorene Champignons putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln und Champignons in einen Topf geben, die Milch hinzufügen und die Pilzmischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pilze weich kochen. Die Hälfte der Soße in einen Mixer geben und die Mischung pürieren. Die Hälfte der pürierten Masse zurück in den Topf geben, die laktosefreie Schlagsahne und das Salz hinzufügen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit frischer, gehackter Petersilie servieren.

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