Langos vie vom Weihnachtsmarkt Rezept

40 min
WERBUNG

Die Langos vom Weihnachtsmarkt schmecken noch besser, wenn man sie zu Hause selbst macht. Die Langes können mit Gemüse, Schnittlauch oder verschiedenen Soßen serviert werden.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 12 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 250 ml lauwarme Milch Hinzugefügt zu
  • 450 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Öl zum braten Hinzugefügt zu
  • rote Zwiebel zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Wurst zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Mehl und die zerbröckelte Hefe in eine Schüssel geben. 50 ml Milch und einen Teelöffel Zucker hinzufügen. Nach 10 Minuten die restliche Milch und das Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen.

2. Schritt

Ausreichend Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Teig in 8 Kugeln teilen und diese zu dünnen Pfannkuchen formen. Die Pfannkuchen in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Wurststücken servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte