Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)

VIDEOEMPFANG Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)

40 min
1
WERBUNG

Dieser Apfelkuchen low carb ist sehr einfach und schnell aus nur fünf Zutaten gebacken. Durch Mandelmehl und die gesunden Zutaten ist er glutenfrei und gut bekömmlich . Sie können ihn zum Frühstück , Kaffee oder als Snack zwischendurch genießen.

40 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 85 gr Honig Hinzugefügt zu
  • 130 gr Mandelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 3 Äpfel geschält und geschnitten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für den low carb Kuchen zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Low carb Apfelkuchen (glutenfrei) - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Eier in einer Rührschüssel schlagen und den Honig zufügen . Dann das Mandelmehl und Backpulver einarbeiten.

Low carb Apfelkuchen (glutenfrei) - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Zuletzt die Äpfel mit unterrühren alles gut vermischen.

Low carb Apfelkuchen (glutenfrei) - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Eine Backform mit Backspray einfetten und den Kuchenteig hinein füllen. Die Oberfläche glätten. Den Apfelkuchen bei 200 Grad ca 30 min backen. Kurz auskühlen lassen und servieren.

Low carb Apfelkuchen (glutenfrei) - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte