Maulwurfkuchen

80 min
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80 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Für den Kuchenklopfer

  • 120 g Aufstrich entspannt Hinzugefügt zu
  • 100 g erdfarbener Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 mittelgroße Eier Hinzugefügt zu
  • 12 TL Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • 160 g allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 EL cocoa v5 Hinzugefügt zu
  • 3 TL Pulver vorbereiten Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g halbsüße Schokolade fein gespalten Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 600 g kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • 20 g 20g Sahnesteif (je nach Stärke) Hinzugefügt zu
  • 50 g halbsüße Schokolade fein gespalten Hinzugefügt zu
  • 3 fertige Bananen geschnitten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 350 ° F (180 ° C) vor. Eine Springform (24 cm) mit dem Vorbereitungsmaterial auslegen und leicht einölen. Weglegen.

2. Schritt

Aufstrich und Zucker in eine riesige Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit mixen, bis sie leicht und gepolstert ist. Fügen Sie die Eier in gleichmäßigen Schritten hinzu und mischen Sie sie nach jeder Option gut. Vanillekonzentrat hinzufügen und untermischen. Mehl mit Kakaopulver, Zubereitungspulver und Salz vermischen, dann zusammen mit der Milch in die Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit bis vor kurzem vermischen. Fügen Sie die aufgeschnittene Schokolade hinzu und überlappen Sie sie. Leeren Sie den Player in die vorbereitete Springform, glätten Sie die Oberseite und erhitzen Sie 25-28 Minuten oder bis ein Holzstab in der Mitte die Wahrheit sagt. Aus dem Grill nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

3. Schritt

Geben Sie die Virus-Gewichtscreme und das Vanillekonzentrat in eine Schüssel und mischen Sie es, bis es schaumig ist. Fügen Sie das Sahnesteif hinzu und beschleunigen Sie, bis feste Zinnen Struktur haben. Die gespaltene Schokolade dazugeben und darüber legen.

4. Schritt

Um den Kuchen zu sammeln, müssen Sie einen Teil der inneren Teile der Kuchenschicht ausschaufeln - Sie sollten einen Boden mit einer Dicke von etwa 1 cm (0,4 Zoll) und einer Linie von etwa 1 bis 2 cm ) - Sie sollten so etwas wie eine außergewöhnlich flache Schüssel bekommen. Die Kuchenreste zusammenbauen. Die Bananen abstreifen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Suchen Sie die Bananenstücke in der entleerten Kuchenschicht, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten, die den Boden bedeckt. Ein kleines Stück Schlagsahne auf die Bananenstücke geben und in die Löcher dazwischen drücken. Stapeln Sie die übrig gebliebene Creme zu einem Bogen, der bündig mit den Rändern abschließt. Die Kuchenreste zerkleinern, um feine Häppchen zu erhalten, und rundherum die Creme sanft andrücken, um den Bogen zu bedecken. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten in der Eistruhe ruhen lassen.

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