Minestrone

45 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 EL natives Olivenöl extra aufgeteilt Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel gespalten Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Karotten gestreift und gespalten Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Rippen Sellerie gespalten Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen gespaltenes gelegentliches Gemüse (Kartoffeln gelber Kürbis Zucchini Butternut-Kürbis grüne Bohnen oder Erbsen funktionieren alle) Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen gepresst oder gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Dose große gewürfelte Tomaten mit ihrer Flüssigkeit (oder 2 kleine 15-Unzen-Gläser) Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel feines Meersalz Hinzugefügt zu
  • 2 bite Blätter gerade Hinzugefügt zu
  • Hauch von roten Pfeffertropfen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Vollkorn-Orecchiette Ellbogen- oder kleine Muschelnudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Great Northern-Bohnen oder Cannellini-Bohnen gespült und aufgebraucht oder 1,5 Tassen gekochte Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Kinderspinat geschnittener Grünkohl oder gehackter Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Frisch gemahlener Parmesan-Cheddar zum Verzieren (nach eigenem Ermessen) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

3 Esslöffel Olivenöl in einem riesigen holländischen Grill oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl glänzt, fügen Sie die aufgeschnittene Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenkleber und eine Prise Salz hinzu. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebeln etwa 7 bis 10 Minuten klar werden.

2. Schritt

Gelegentlich Gemüse, Knoblauch, Oregano und Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis es duftet, während Sie regelmäßig mischen, etwa 2 Minuten.

3. Schritt

Gießen Sie die gewürfelten Tomaten und deren Säfte, Brühe und Wasser hinzu. Fügen Sie das Salz, die gesunden Blätter und die roten Pfefferchips hinzu. Mit frisch gemahlenem dunklem Pfeffer kräftig würzen.

4. Schritt

Erhöhen Sie die Wärme auf mittel-hoch und erhitzen Sie die Mischung bis zum Siedepunkt, dann decken Sie den Topf bis zu einem gewissen Grad mit der Oberseite ab und lassen Sie etwa ein 1 "Loch, damit der Dampf entweichen kann. Verringern Sie die Hitze ist wichtig, um ein zartes zu erhalten Eintopf.

5. Schritt

15 Minuten kochen lassen, dann die Oberseite entfernen und die Nudeln, Bohnen und Gemüse hinzufügen. Weiter dünsten, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis die Nudeln noch etwas fest sind und das Grün zart ist.

6. Schritt

Entfernen Sie den Topf von der Wärme und entfernen Sie dann die schmalen Blätter. Zitronenpresse und restlichen Esslöffel Olivenöl untermischen. Abschmecken und mit mehr Salz (normalerweise füge ich etwa ¼ Teelöffel mehr) und Pfeffer würzen, bis die Aromen wirklich singen. Suppenschüsseln mit gemahlenem Parmesan, wenn Sie möchten.

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