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Omas Spitzkohleintopf mit Kartoffeln

60 min
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Spitzkohleintopf ist reich an Vitam C und Zink , daher perfekt für den beginnenden Winter. Oma hat ihn deftig mit Speck und Kartoffeln zubereitet damit die Familie satt wurde.

60 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 600 gr Spitzkohl Hinzugefügt zu
  • 150 gr Möhren Hinzugefügt zu
  • 300 gr Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 120 gr Pastinake Hinzugefügt zu
  • 100 gr Schinkenspeck Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 12 Bund Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Spitzkohl halb durchschneiden , den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Karoffeln, Pastinake und Möhren ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Den Speck in einem Kochtopf anbraten und die Brühe zufügen. Das Gemüse zu der Suppe geben und den Spitzkohl Eintopf aufkochen.

3. Schritt

Den Eintopf etwa 15 bis 20 Minuten garen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den fertigen Eintopf aus Spitzkohl Kartoffel heiß servieren und mit Petersilie bestreuen.

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