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Pilzpfanne
20 min
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Das Rezept für diese preiswerte Pilzpfanne kommt besonders im Sommer gut an, wenn man im Wald viele Pilze sammelt und im Kühlschrank selbstgezogene Zwiebeln und Knoblauch aus dem eigenen Garten findet.
20 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 kg frische Champignons
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Speck
- Schnittlauch
- 50 g butter
- Salz
- Champignongewürz
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Zubereitung
1. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schnittlauch hacken.
2. Schritt
Den gewürfelten Speck in einer großen Pfanne goldgelb anbraten. Die Champignons hinzufügen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Mit Brot, Ketchup und frisch gehacktem Schnittlauch servieren.
Großer Suchtfaktor