WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WJptFMCnId-XGFc49kd0/68f043d292684d848c9f4c83baab50cc.jpeg)
Pizzabrötchen
35 min
35 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2.4 Tassen im Allgemeinen praktisches Mehl
- 2 Teelöffel wärmendes Pulver
- 1 Tasse vernichteter Mozzarella-Cheddar
- 1 Dose französisch angebratene Zwiebeln (3 Unzen)
- 1 Fach wahre Speckstücke (3 Unzen)
- 1 Tasse Quark-Cheddar
- 5 EL Milch
- 3 EL Pflanzenöl

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Backofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ölen Sie eine Marmeladenbrötchenpfanne oder ein riesiges Warmhalteblech mit Kanten.
2. Schritt
Mehl und Fertigpulver in einer Schüssel verquirlen. Mozzarella-Cheddar, Zwiebeln und Speckstücke in die Mehlmischung mischen.
3. Schritt
Quark-Cheddar, Milch und 3 Esslöffel ungeachtet 1 Teelöffel Öl in eine andere Schüssel geben; unter die Mehlmischung mischen, bis sie mit den Händen durch und durch verschmolzen ist. Rollenmischung in 15 gleichmäßige Kugeln. Treibende Kraftkugeln auf dem abgestimmten Planungsblatt.
4. Schritt
Im vorgeheizten Backofen erwärmen, bis sie zart sautiert sind, ca. 20 Minuten