WERBUNG
Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse

VIDEOEMPFANG Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse

Was ist Pogaca ? Pogaca ist ein türkisches Gebäck wie ein weiches Brötchen mit Käsefüllung. Dieser Teig ist ohne Hefe und die gefüllten Brötchen sind so schnell und einfach zubereitet, versuchen Sie es !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Teig für Pogaca

  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 gr Joghurt Hinzugefügt zu
  • 50 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 200 gr geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon backpulver Hinzugefügt zu
  • 500 gr Mehl Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 gr Feta Käse Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation flachblättrige Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Pogaca Rezept eins der beiden Eier trennen und das Eigelb aufbewahren für später. Das ganze Ei und Eiweiß in die Schüssel geben.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Joghurt und das Öl unter den Brötchen Teig mischen und verrühren. Die geschmolzene Butter mit Salz, Zucker und Backpulver zufügen und mit dem Teig vermischen.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Mehl unter den Teig rühren und den Pogaca Teig mit den Händen kneten.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Teig für die türkischen Brötchen geknetet in 12 Stücke teilen.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den Feta Käse zerdrückt mit der Petersilie in einer Schale vermischen. Eine Teigkugel flach drücken und den Kreis mit Feta Käse belegen.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die Pogaca Brötchen im Handballen schließen und umgedreht auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Brötchen mit dem Eigelb bestreichen.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die Pogaca Brötchen mit hellem und dunklem Sesam bestreuen. Im Backofen die Pogaca Gebäcke ca 25 min lang bei 180 Grad Umluft goldbraun backen.

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

Das traditionelle türkische Gebäck am besten direkt warm genießen. Der Fetakäse im Inneren gibt die würzige Note .

Pogaca - türkische Brötchen ohne Hefe mit Feta Käse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Reels

Neu