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VIDEOEMPFANG Preiselbeeren Sauce einkochen
Wenn sie gefrorene oder frische Preiselbeeren ( Cranberries ) haben , können sie diese leckere Sauce aus nur drei Zutaten nachkochen . Passt gut zu Wildfleisch oder auch auf die Käseplatte .
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 400 gr Preiselbeeren frisch oder gefroren
- 200 gr Zucker
- 1⁄2 Becher Wasser
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Preiselbeeren im Sieb waschen.
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Quelle: Youtube
2. Schritt
Die Beeren mit dem Zucker und Wasser in einen Kochtopf mit Deckel geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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3. Schritt
Den Deckel auflegen denn die Beeren werden anfangen zu platzen.
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4. Schritt
Zuletzt die Sauce mit dem Pürierstab zerkleinern bis sie zu einer homogenen Masse wird und im Kühlschran aufbewahren. Passt gut zu Wild und auch Käse.
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