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Reibekuchen

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Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 112 milde Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher im Allgemeinen nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • geschmacksneutrales Öl zum Grillen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Wringen Sie die Flüssigkeit in den gemahlenen Kartoffeln gründlich aus, indem Sie sie in ein Sieb geben und mit den Händen zerdrücken oder indem Sie sie in ein perfektes Trockentuch legen und die Flüssigkeit auswringen.

2. Schritt

Die verbrauchten gemahlenen Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel mit der gemahlenen Zwiebel, den Eiern, dem Mehl und dem Salz geben und mit den Händen zu einer geschmacklosen Mischung verarbeiten. Gegebenenfalls noch etwas Mehl hinzufügen. Lassen Sie die Mischung nicht einige Zeit ruhen, bevor Sie sie verwenden, sondern verwenden Sie sie sofort.

3. Schritt

Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Öl in einer antihaftbeschichteten Schüssel bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie 1/3 bis 1/2 Tasse der Kombination (je nach Größenneigung) in den heißen Behälter und glätten Sie sie mit der Rückseite von ein Löffel. 3-5 Minuten von beiden Seiten braten, bis der Kartoffelpuffer brillant ist. Spot sie kurz auf Papierhandtüchern.

4. Schritt

Sofort heiß mit Fruchtpüree, Bio-Kompott oder Puderzucker servieren. Für eine appetitliche Darbietung mit Kräuterjoghurt, Quark oder Crème fraicheche oder mit Fleisch und Soße als Festmahl.

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