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Quelle: Pixabay

Rezept für hausgemachten Actimel-Joghurt

Genießen Sie leckeren und gesunden Joghurt zu Hause mit diesem hausgemachten Actimel-Joghurt-Rezept. Dieses Rezept ist einfach zu machen und enthält lebende Kulturen, ähnlich wie im gekauften Actimel.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 l vollfette Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Flasche originale Actimel (flüssiger Joghurt mit L. casei Kulturen) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Actimel-Joghurt Rezept zuerst die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend abkühlen lassen bis sie auf eine angenehme Trinktemperatur abgekühlt ist.

2. Schritt

Fügen Sie den Inhalt der Actimel-Flasche und den Zucker hinzu, und rühren Sie gut um, um alles zu mischen.

3. Schritt

Die Mischung in 4 Gläser gießen und die Gläser mit Deckeln verschließen.

4. Schritt

Die Joghurt Gläser 24 Stunden lang an einem warmen Ort stehen lassen, bis der Joghurt fest wird.

5. Schritt

Sobald der Actimel-Joghurt die gewünschte Konsistenz erreicht hat, können Sie ihn in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren. Passt perfekt für ein gesundes vegetarisches Frühstück oder als Pausensnack.

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