WERBUNG

Quelle: Pixabay: TetyanaUs

Rezept für Pfeffersuppe

Bei diesem eisigen Winterwetter gibt es nichts Besseres als eine heiße, sättigende Suppe in der Wärme des Hauses. Die Pfeffersuppe ist genau das, denn jeder Bissen bringt die Wärme und den Geschmack, nach dem man sich sehnt. Ich achte bei der Zubereitung von Pfeffersuppe immer sehr auf die Auswahl des Fleisches und die Frische des Gemüses, denn das sind die Elemente, die der Suppe ihren echten, unverwechselbaren Geschmack verleihen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Rüben Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer gemahlener roter Pfeffer, Lorbeerblatt nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 200 ml Saure Sahne zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Waschen Sie das Rindfleisch und geben Sie es in einen Topf mit so viel Wasser, dass es bedeckt ist. Es ist wichtig, nicht zu viel Wasser zu verwenden, da die Suppe sonst zu dünn wird.

2. Schritt

Während das Fleisch gart, putzen und schneiden Sie das Gemüse. Kleine Würfel geben den Geschmack des Fleisches viel besser wieder als größere Stücke.

3. Schritt

Wenn das Fleisch fast gar ist, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten, die Rote Bete, die Kartoffeln, die Tomaten, die Paprika, die Rüben und die Gewürze hinzufügen.

4. Schritt

Die Suppe weiter kochen, bis das Gemüse weich ist.

5. Schritt

Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und vor dem Servieren 5-10 Minuten ziehen lassen, damit sich alle Aromen vermischen können.

6. Schritt

Servieren Sie die Suppe mit saurer Sahne. Sie können die Suppe mit frischem Brot servieren. Die saure Sahne verstärkt den Geschmack der Suppe und das Brot passt gut dazu.

Ähnliche Rezepte

Herzhafter Gulasch Eintopf Rezept

Der Gulasch Eintopf ist ein Gericht, das bei uns in der Familie gerne auf den Tisch kommt. Ich habe es bereits unzählige Male zubereitet und es ist ein Gericht, das sich besonders gut an kalten Wintertagen eignet. Sättigendes Rindfleisch wird mit Gemüse und Tomaten zu einer deftigen Suppe gekocht. Auch wenn die Zubereitung länger dauert das Ergebnis überzeugt durch Geschmack und Textur.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.

Borscht vegetarisch russische Küche

Ich habe Borschtsch schon in vielen Variationen zubereitet und genossen, aber diese vegetarische Version sticht hervor. Sie ist voller Geschmack und erfüllt das Bedürfnis nach etwas Herzhaftem und Sättigendem, ohne auf Fleisch zurückgreifen zu müssen. Die erdigen Aromen des Gemüses harmonieren perfekt mit dem süß-säuerlichen Geschmack von Roter Bete und Tomaten.

Rustikaler Hackfleisch-Eintopf

Dieser robuste, herzhafte Eintopf war nicht nur einmal unser Rettungsanker an kalten Wintertagen. Die Frische von Gemüse und Kartoffeln, kombiniert mit der herzhaften Note von Hackfleisch, ergibt eine köstliche Kombination. Dazu Toastbrot oder ein frisches Baguette und der Tag ist gerettet. Jeder Löffel erinnert mich an die vielen Male, in denen wir dieses Gericht mit Freude und Begeisterung zubereitet und genossen haben.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.

Fleischklößchensuppe mit Gemüse

In meiner Küche stehen die traditionellen ungarischen Aromen immer im Vordergrund. Gemüse-Frikadellen-Suppe ist ein klassisches ungarisches Gericht, das ich von meiner Großmutter gelernt habe und seit Jahren regelmäßig zubereite. Sie ist besonders an kalten Wintertagen ideal, sehr sättigend und erfordert nicht viel Zeit in der Küche.

Ähnliche Rezepte

Herzhafter Gulasch Eintopf Rezept

Der Gulasch Eintopf ist ein Gericht, das bei uns in der Familie gerne auf den Tisch kommt. Ich habe es bereits unzählige Male zubereitet und es ist ein Gericht, das sich besonders gut an kalten Wintertagen eignet. Sättigendes Rindfleisch wird mit Gemüse und Tomaten zu einer deftigen Suppe gekocht. Auch wenn die Zubereitung länger dauert das Ergebnis überzeugt durch Geschmack und Textur.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.

Borscht vegetarisch russische Küche

Ich habe Borschtsch schon in vielen Variationen zubereitet und genossen, aber diese vegetarische Version sticht hervor. Sie ist voller Geschmack und erfüllt das Bedürfnis nach etwas Herzhaftem und Sättigendem, ohne auf Fleisch zurückgreifen zu müssen. Die erdigen Aromen des Gemüses harmonieren perfekt mit dem süß-säuerlichen Geschmack von Roter Bete und Tomaten.

Rustikaler Hackfleisch-Eintopf

Dieser robuste, herzhafte Eintopf war nicht nur einmal unser Rettungsanker an kalten Wintertagen. Die Frische von Gemüse und Kartoffeln, kombiniert mit der herzhaften Note von Hackfleisch, ergibt eine köstliche Kombination. Dazu Toastbrot oder ein frisches Baguette und der Tag ist gerettet. Jeder Löffel erinnert mich an die vielen Male, in denen wir dieses Gericht mit Freude und Begeisterung zubereitet und genossen haben.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.

Fleischklößchensuppe mit Gemüse

In meiner Küche stehen die traditionellen ungarischen Aromen immer im Vordergrund. Gemüse-Frikadellen-Suppe ist ein klassisches ungarisches Gericht, das ich von meiner Großmutter gelernt habe und seit Jahren regelmäßig zubereite. Sie ist besonders an kalten Wintertagen ideal, sehr sättigend und erfordert nicht viel Zeit in der Küche.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Aprikosen

680 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte