Roastbeef

190 min
WERBUNG
190 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 runder Koch (4 Pfund) Hinzugefügt zu
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 EL Aufgeschlitzter neuer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 EL Aufgeschlitzte neue Thymianblätter Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Empfehlung: 1 bis 2 Stunden offen bei Zimmertemperatur kochen lassen. Grill auf 450° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie den ganzen Grill ein. Spot-Cook in einer Grillschale mit einem Siederost. 15 Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf 325 ° reduzieren und 1 Stunde 45 Minuten mehr für Medium oder 2 Stunden für Medium rundherum grillen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.

Kommentare (1)

Diana 22.10.2021

Muss man unbedingt ausprobieren

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte