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Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 g Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 4 Stück 5 Eier Hinzugefügt zu
  • 0.3 TL Salz Ich verwende basisches Salz oder Himalayasalz Hinzugefügt zu
  • 5 Spritzer Pfeffer dunkel gemahlen Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Thymian Ich verwende zusätzlich Petersilie Hinzugefügt zu
  • 15 g Butter oder Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Petersilie oder Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Tomate Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Champignons mit einer Bürste säubern oder in Mehl-Zitronensaft-Wasser waschen und unter fließendem kaltem Wasser klar spülen. Trocknen Sie die Pilze und stellen Sie sie zum Kochen bereit.

2. Schritt

Schneiden Sie die Pilze für den Behälter mit einer Klinge.

3. Schritt

Eine Bratpfanne erwärmen und die Margarine darin anbraten. Die vorbereiteten Champignons auflegen und 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver fein würzen. Lassen Sie die Pilze etwas Ton annehmen, dann ist der Geschmack außergewöhnlicher!

4. Schritt

Schneiden Sie ein großes Stück der Champignons in kleine Stücke. Die anderen bleiben zur Zierde. Die angebratenen Champignons vorerst beiseite stellen.

5. Schritt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Eier mit einer Gabel schlagen. Sie können die Eierschale auch in Segmenten aufstellen, dann nur 2 Eier in die Schüssel schlagen.

6. Schritt

Fügen Sie das Ei zum heißen Öl in der Schüssel hinzu. Wenn die Eier zu binden beginnen, die angebratenen Pilze hinzufügen.

7. Schritt

Um 2 Eier zu planen, verwenden Sie bitte eine kleine Pfanne, einen großen Teil der sautierten Pilze mit zwei Eiern in der Schüssel.

8. Schritt

Die Tomate schälen und zentrieren. In kleine 3D-Quadrate schneiden. Wir brauchen sie für die Verbesserung.

9. Schritt

Servieren Sie die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern oder Schüsseln. Verzierung mit Champignons, Schnittlauch oder Petersilie und gewürfelten Tomaten. Nehmen Sie an Ihrem Abendessen teil!

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