Quelle: FB: Anika Berger

Schichtkohl ohne Mehl

30 min
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Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • Kopf Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 450 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 6 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel ganzer Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Kohl waschen und im Mixer pürieren, bis er fein geschnitten ist.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kurz anbraten. Den Kohl hinzufügen und gut mischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten kochen.

3. Schritt

Die Kartoffel schälen und auf einer Reibe fein reiben. Zu dem gedünsteten Kohl im Topf geben. Dann waschen Sie die Tomaten und schneiden sie in Würfel. Die Tomaten zum Schichtkohl geben. Bringen Sie den Schichtkohl zum Kochen und stellen Sie ihn dann beiseite.

4. Schritt

Den Schichtkohl mit den Salzkartoffeln servieren.

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