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Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach

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Das perfekte Hühnerfrikassee wie bei Oma.

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Brathähnchen Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • n. B. Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Spritzer Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel(n) Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate(n) Hinzugefügt zu
  • 2 Eigelb Hinzugefügt zu
  • Becher kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Spargelstücke Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Erbsen und Möhren Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Pilz Hinzugefügt zu
  • etwas selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Hähnchen salzen und in einen Topf geben. Diesen dann bis zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Zwei TL Salz und Pfeffer in das Wasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, das dauert ca. 40 - 60 Minuten bei einem Brathähnchen und mindestens 2 Stunden bei einem Suppenhuhn. Ob das Huhn gar ist, kannst du prüfen, indem du an einem Schenkel ziehst, er muss sich dann leicht lösen.

Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Wenn das Hähnchen gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die entstandene Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen.

Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Margarine in den Topf geben und erhitzen, das Mehl nun unter schnellem Rühren hinzufügen. Nun die Geflügelbrühe in die Mehlschwitze geben. Erst ein bisschen - um die Brühe mit der Schwitze zu verbinden und um Klümpchen zu vermeiden - und dann die restliche Brühe hineingießen (die Brühe wird darauf etwas dickflüssig). Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zwei Eigelb mit der Sahne verrühren und zugeben. Nun das Hähnchenfleisch mit den Champignons, den Erbsen und Möhren sowie dem Spargel hinzufügen und alles nur noch heiß werden lassen. Heiß servieren.

Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach - Zubereitungsschritt 1

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