WERBUNG

Streuselteig

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu