Streuselteig

30 min
WERBUNG

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte