Benutzerprofilfoto

Nicole_Cellerino

99
Anzahl Rezepte
86,2K
Anzahl der Rezeptansichten
77
Anzahl der zu Favoriten hinzugefügten Rezepte

Diy Spekulatius Gewürzmischung

Wenn Sie Spekulatius-Kekse backen wollen, brauchen Sie die Spekulatius-Gewürzmischung und hier ist das Rezept dafür!

Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma

Mit nur einer Handvoll alltäglicher Gewürze lässt sich eine unglaubliche Hähnchen-Schawarma-Marinade herstellen, die dem Huhn exotische Aromen aus dem Nahen Osten verleiht.

Das klassische deutsche Rezept für die Rindfleischsuppe

Die Rindfleischsuppe ist ein Klassiker der deutschen Küche –leicht, schmackhaft und mit viel frischem Gemüse und gutem Rindfleisch.

Pflaumenmus wie bei Oma!

Mit diesem Rezept aus dem Backofen kannst du es einfach selber machen!

Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

Österreichisches Originalrezept für Palatschinken

Diese leichten und fluffigen Palatschinken werden in Österreich oft warm als Nachspeise mit der klassischen Variante mit Marillenmarmelade oder mit Nutella und Haselnüssen serviert.

Lammkeule garen zu Ostern

Lamm ist ein Klassiker für jegliche Festlichkeiten. Gerade Lammkeule eignet sich perfekt für Ostern und schmeckt dank Niedriggarmethode butterzart.

Klassisches Jägerschnitzel

Der deutsche Küchenklassiker mit herzhafter Pilzrahmsauce zum Schnitzel.

Die klassische deutsche Graupensuppe

An kalten Tagen essen wir am liebsten eine wärmende Graupensuppe. Perlgraupen, Kartoffeln und Möhren in einer kräftigen Brühe - Was gibt es besseres?

Das Originalrezept für den Bauertopf

Bauerneintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der rustikalen ländlichen Küche.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.

Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten

Ein saftiges Steak ist ein echter Gaumenschmaus. Dabei kommt es beim Braten vor allem auf die richtige Temperatur und Bratdauer an.

Top-Kategorien