WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/s34y1DyFyprlvGrS9Uip/207331061fa28db0d1352fcc9daec1.jpeg)
Blaubeerkuchen
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 1⁄2 Vanillezucker
- 100 g Vollkornmehl
- 1⁄2 Löffel Backpulver
- 120 g Naturjoghurt
- 150 g Heidelbeere
- 75 g Rohrzucker
      WERBUNG
   
Zubereitung
 40 min.
1. Schritt 
  Zuerst mischen wir das Mehl, Grieß, Vanillezucker und Eier.
2. Schritt 
  Schließlich fügen wir Joghurt hinzu und mischen alles. Am Ende fügen wir Heidelbeeren hinzu.
3. Schritt 
  Gießen Sie die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form und backen Sie sie etwa 25-30 Minuten bei 180 Grad.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/r1J86yl19Nvqh4RgNkm8/7ae3c7dd09b3843941a0aa36903a36.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fdBvrmUU5_WvVCinI83z/95d0bf61426411c1dff8bc39c1aa2a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xAr7m5O4rrpBHkpIaKT3/2583aaecc7743bb953e33c2c4e3651.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 