Eierlikör

15 min
WERBUNG
15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 8 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rum Hinzugefügt zu
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Kondensmilch (7,5 Fett) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer Metallschüssel die Eigelbe und den Vanillezucker schaumig schlagen, dann langsam den Puderzucker, die Kondensmilch und schließlich den Rum hinzufügen. Diese Mischung mit einem Mixer über einem heißen Wasserbad etwa 6 Minuten lang schlagen, bis sie eindickt und cremig wird. Verquirlen, damit die Mischung nicht gerinnt.

2. Schritt

Gießen Sie den Eierlikör in die Flaschen. Es ist ideal, wenn die Likörflaschen nicht ganz voll sind, da der Likör beim Abkühlen noch härter wird.

Rezeptfehler melden

Kommentare (4)

Leonie 15.1.2022

Schnell, einfach und mega gut!

Elisa 1.1.2022

Selbstgemacht schmeckt’s noch besser als im Restaurant!

Ethelinda 17.12.2021

Schmeckt ausgezeichnet

Ähnliche Rezepte

Weihnachtspunsch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierpunsch selbst gemacht
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Martinshörnchen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Weihnachtspunsch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierpunsch selbst gemacht
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Martinshörnchen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept